Wafer alla cannella e ciliege

Impasto
70 g di burro
80 g di zucchero
1 b. di zucchero vanigliato
1 p.c. di scorza di limone grattugiata
1 c di cannella
1 p. di sale
3 uova
90 g di farina

Altro
olio per la cialdiera
200 ml di panna montata
18 amarene
zucchero a velo per spolverare
menta per guarnire

Impasto

  • Mescolare in una ciotola il burro chiarificato, lo zucchero, lo zucchero vanigliato, la scorza di limone grattugiata, la cannella e il sale utilizzando la frusta o un frullino, finché il composto risulti spumoso.
  • Introdurre gradualmente le uova.
  • Incorporare con un mestolo la farina.

Completamento

  • Spennellare la cialdiera preriscaldata con l’olio.
  • Versare una cucchiaiata d’impasto con nel centro della cialdiera, distribuendo un poco la massa, e cuocere i wafer per circa 2 minuti finché avranno preso un colore dorato.

Ultimazione

  • Tagliare i wafer, farli raffreddare, farcirli con la panna montata, spolverarli con lo zucchero a velo e servire con amarene e menta.
 


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