Heinrich Gasteiger

Di Luttach in Valle Aurina, abita oggi con la famiglia a Lana, presso Merano. Insegna, in qualità di maestro di cucina, presso la scuola provinciale alberghiera Kaiserhof di Merano. È considerato un punto di riferimento e un antisegnano in tutti gli ambiti culinari; è da ricordare anche la sua grande collezione di vecchi ricettari. Già in gioventù ha raccolto preziose esperienze nelle rinomate cucine dei più prestigiosi hotel europei (per esempio a Gstaad, Lugano, Seefeld e Monaco di Baviera) – in competizioni internazionali ha conquistato medaglie d’argento e d’oro. Oltre alla sua attività scolastica – gli sta molto a cuore trasmettere ai giovani l’amore e la passione per la professione di cuoco – organizza manifestazioni, sviluppa prodotti in modo creativo e lavora anche come Food-Designer nell’ambito alimentare e delle specialità gastronomiche. Inoltre è un instancabile autore: ha scritto moltissimi libri di cucina in lingua tedesca, italiana e inglese, diventati tutti bestseller.



< indietro I cuochi
lg md sm xs

Passion Risotto

Über 70 leckere Variationen des italienischen Klassikers