33 x Strudel - Gustare nelle Dolomiti
Lo strudel – il prediletto tra i dolci. La cucina dell'Alto Adige è ormai impensabile senza lo strudel. Il nostro strudel di mele per esempio è famoso e conosciuto ben oltre i confini della regione. Delizie come lo strudel alle mele, alle albicocche, alla ricotta e al papavero emozionano tutti gli amanti dei dolci. Ci sono però anche strudel salati – tutti possono essere serviti tanto caldi quanto freddi. Come potrete vedere in questo libro e come mostrano i menu dei dolci dei diversi ristoranti e alberghi, non ci sono limiti alla fantasia e alla creatività nell’inventare raffinati ripieni ricchi d'aroma.
Cucinare e infornare è un’arte che chiunque può apprendere. E poiché, come è noto, nella vita non se ne sa mai abbastanza – e questo vale in assoluto per la cucina –, vorremmo svelarvi alcuni nostri segreti. Come è consuetudine per i nostri libri di cucina, tutte le ricette sono state provate e quindi riusciranno sicuramente.
Perciò adesso vi auguriamo «felici piatti» con la nuova collana di libri di cucina. In base alla nostra lunga esperienza sappiamo esattamente quali sono le domande che letteralmente vi stanno sulla punta della lingua. Bene, noi siamo convinti che questo libro placherà la vostra fame di sapere e saprà dare risposta alla maggior parte delle vostre curiosità.
Gli autori vi augurano buon divertimento con le nostre ricette!
Buon appetito da
Helmut Bachmann, Gerhard Wieser, Heinrich Gasteiger
< indietro Ricettari
Ricettari

Cucinare nelle Dolomiti - ricettari classici dall'Alto Adige
continua
Dolci Dolomiti - La più dolce fra le arti
continua
Cucinare nelle Dolomiti - Menu
continua
Cucinare nelle Dolomiti - Fingerfood
continua
Cucinare nelle Dolomiti - Pane
continua
Cucinare nelle Dolomiti - per diabetici
continua
La cucina deliziosa delle Dolomiti
continua
Mozzarella & Ricotta
continua
33 x Antipasti
continua
33 x Frutti di bosco
continua
33 x Dolci da forno
continua
33 x Burger
continua
33 x Dessert
continua
33 x Fatto in casa
continua
33 x Pesce
continua
33 x Carne
continua
33 x Gnocchi
continua
33 x Grigliata
continua
33 x Patate
continua
33 x Biscotti
continua
33 x Classici
continua
33 x Canederli
continua
33 x Krapfen
continua
33 x Albicocche
continua
33 x Pasta
continua
33 x Pizza + Bruschetta
continua
33 x Risotto
continua
33 x Insalate
continua
33 x Bistecche + scaloppine
continua
33 x Asparagi
continua
33 x Speck
continua
33 x Strudel
continua
33 x Minestre
continua
33 x Vegetariano
continua
33 x Piatti integrali
continua
33 x Selvaggina
continua
33 x Wok
continua
33x Zucchine + zucca
continua< indietro Ricettari