Insalata di zucca con prosciutto crudo
Insalata di zucca
400 g zucca
2 C burro
1 C vino bianco
1 C miele
pepe appena macinato
sale
Altro
1 C semi di zucca tritati finemente
4 fette prosciutto crudo
2 C aceto balsamico invecchiato
per guarnire
4 grissini
Insalata di zucca
- Sbucciare la zucca e tagliarla a fettine sottili e omogenee, formarne poi dei dischetti con uno stampino.
- Far fondere il burro in una padella, aggiungervi la zucca a fette, unire il vino bianco e il miele, pepare, salare e lasciare insaporire per circa 2 minuti.
Ultimazione
- Disporre a cerchio le fettine di zucca sui piatti, versarvi a filo un po’ di burro al miele e cospargere con i semi di zucca.
- Mettere il prosciutto crudo al centro dell’insalata di zucca e guarnire con dell’aceto balsamico invecchiato. Servire infine con i grissini.
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