33x Zucchine + zucca - Gustare nelle Dolomiti
Un saluto dalla cucina del buongustaio
Preparare, cucinare e gustare! Sono queste le tre parole chiave che descrivono con efficacia questo nuovo libro di cucina.
Si tratta di un’opera pensata per la cucina moderna con zucchine e zucca; un vero e proprio compendio, anche merceologico, arricchito dall’irrinunciabile sapere di base che permette di creare con queste versatili verdure un’alimentazione varia e gustosa. È pensato per l’uso quotidiano ma anche per le giornate di festa speciali, perché anche le pietanze cosiddette semplici, come le zucchine arrostite o la zuppa di zucca, hanno già entusiasmato ospiti molto esigenti. Grazie a questo libro apprenderete tutto sulla corretta preparazione di zucchine e zucca.
Il gusto è uno dei sensi e il cucinare ha molto a che fare con la sensibilità. Per questo motivo non abbiamo scritto soltanto ricette, ma abbiamo anche fornito consigli, trucchi e informazioni sui prodotti: più cose si sanno dei singoli prodotti, tanto migliore è alla fine il risultato nel piatto! Un importante supporto per l’uso di questo libro è anche l’indice nelle ultime pagine. L’uno ama cucinare secondo ricette provate e affidabili, l’altro invece preferisce variare le ricette o addirittura sperimentare con nuovi ingredienti e tecniche: quello che conta alla fine è il risultato. Con 33 x zucchine + zucca speriamo di essere riusciti a offrire a ciascuno la cosa più congeniale, a stimolare a realizzare le proprie creazioni e a proporre ricette adatte a molte occasioni.
In qualsiasi modo vogliate approcciare la cosa, vi auguriamo momenti squisiti durante la lettura e una buona riuscita delle ricette!
Buon appetito da
Helmut Bachmann, Gerhard Wieser, Heinrich Gasteiger
< indietro Ricettari
Ricettari

Cucinare nelle Dolomiti - ricettari classici dall'Alto Adige
continua
Dolci Dolomiti - La più dolce fra le arti
continua
Cucinare nelle Dolomiti - Menu
continua
Cucinare nelle Dolomiti - Fingerfood
continua
Cucinare nelle Dolomiti - Pane
continua
Cucinare nelle Dolomiti - per diabetici
continua
La cucina deliziosa delle Dolomiti
continua
Mozzarella & Ricotta
continua
33 x Antipasti
continua
33 x Frutti di bosco
continua
33 x Dolci da forno
continua
33 x Burger
continua
33 x Dessert
continua
33 x Fatto in casa
continua
33 x Pesce
continua
33 x Carne
continua
33 x Gnocchi
continua
33 x Grigliata
continua
33 x Patate
continua
33 x Biscotti
continua
33 x Classici
continua
33 x Canederli
continua
33 x Krapfen
continua
33 x Albicocche
continua
33 x Pasta
continua
33 x Pizza + Bruschetta
continua
33 x Risotto
continua
33 x Insalate
continua
33 x Bistecche + scaloppine
continua
33 x Asparagi
continua
33 x Speck
continua
33 x Strudel
continua
33 x Minestre
continua
33 x Vegetariano
continua
33 x Piatti integrali
continua
33 x Selvaggina
continua
33 x Wok
continua
33x Zucchine + zucca
continua< indietro Ricettari