Minestra di farina tostata con patate

Minestra di farina tostata con patate

Ingridienti
80 g farina
30 g farina di farro -integrale
1,5 l acqua
1 foglia di alloro
1/2 c cumino
sale
pepe appena macinato
200 g patate lessate con la buccia

Altro
60 g dadini di pane nero
1 C burro
1 c prezzemolo tagliato grossolanamente per guarnire

Preparazione

  • Tostare la farina e la farina integrale di farro in una pentola senza usare grassi fino a che risulti di un bel colore nocciola.
  • Irrorare adesso con l’acqua fredda e continuando a mescolare portare a bollore.
  • Aromatizzare con la foglia d’alloro, il cumino, il sale e il pepe poi proseguire la cottura per circa 20 minuti.

Ultimazione

  • Pelare le patate, tagliarle a dadi e unirle alla minestra.
  • Tostare i dadini di pane nero nel burro, cospargerli sulla minestra prima di servirla, infine guarnire con il prezzemolo.


< indietro Ricettari
lg md sm xs

Passion Risotto

Über 70 leckere Variationen des italienischen Klassikers