Pasta all’uovo con pomodoro e chili

Consigli per la preparazione:

  • Zucchine, melanzane, pomodori, basilico e mozzarella
  • Aglio, olive e prezzemolo
  • Ortaggi a radice e prosciutto crudo
  • Vongole o cozze e cerfoglio
  • Gamberetti, pomodori al forno, datterini e dragoncello
  • Salame, cipolla stufata e pomodoro

Preparazione: Versare il contenuto della confezione in circa 3 litri d’acqua bollente, salata con 2 cucchiai di sale grosso; mescolare, cuocere per circa 7 min fino a raggiungere la cottura desiderata. Scolare. Scaldare il burro in una padella e aggiungere la pasta all’uovo con pomodoro e chilli; condire con sale e pepe macinato al momento. Buon appetito!

Ingredienti: Semola di grano duro, uova fresche 20%, acqua, doppio concentrato di pomodoro 5%, chili (peperoncino) 1%, curcuma, barbabietola rossa.

Info e acquisto:

Eggerhof
39040 Aldein
Tel: +39 0471886039
www.eggerhof.it



< indietro Collezione
lg md sm xs

Passion Risotto

Über 70 leckere Variationen des italienischen Klassikers