Pasta all’uovo al grano saraceno

Qualità dall'Alto Adige consigliato da "Cucinare nelle Dolomiti"!

Altre possibilità di preparazione:

  • burro, parmigiano & erba cipollina
  • pancetta & cipolle stufate
  • formaggio di montagna grattugiato o ”Graukäse” e burro rosolato, erba cipollina
  • ricotta aff umicata & rucola
  • porcini o fi nferli & maggiorana
  • barbabietola rossa & cren
  • salsa al formaggio & salsa alle verdure
  • ragù di selvaggina
  • fagioli verdi & strisce di carré aff umicato
  • verdure & prosciutto crudo
  • vongole e cozze & cerfoglio
  • verza & patate
  • guancia di vitello o di manzo stufate & prezzemolo

Preparazione:
Versare il contenuto della confezione in circa 3 litri d’acqua bollente, salata con 2 cucchiai di sale grosso; mescolare, cuocere per circa 6 min. fi no a raggiungere la cottura desiderata. Scolare. Scaldare il burro in una padella e aggiungere la pasta all’uovo al grano saraceno; condire con sale e pepe macinato al momento.

Info e acquisto:

Eggerhof
39040 Aldein
Tel: +39 0471886039
www.eggerhof.it



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