Gerhard Wieser

Cresciuto a Rasun nella Valle d’Anterselva, vive oggi con la famiglia a Merano. Dal 2002 è chef nel ristorante gourmet Trenkerstube dell’hotel a cinque stelle Castel a Tirolo, cosa che ha procurato tra l’altro ben due stelle Michelin e tre “cappelli” Gault Millau. Il maestro di cucina, diplomato anche in cucina dietetica, è considerato un vero perfezionista della cucina ed è animato da moltissime idee – la sua cucina leggera è un’elaborata sinfonia di gustosi ingredienti aromatici, tutti d’eccellenza. Quale membro dell’Associazione di cuochi Euro Toques, che a livello europeo ha come obiettivo una sana alimentazione con alimenti naturali, ha collezionato una grande esperienza presso cuochi di altissimo livello in Europa e in Asia – per esempio al Trantis di Monaco di Baviera o al Westin Plaza di Singapore. Oltre a numerose comparse televisive e radiofoniche è anche lui un fantasioso autore di best seller oltre a essere impegnato a sviluppare prodotti nell’ambito alimentare e delle specialità gastronomiche.



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