Ricerca

33 x Antipasti
In famiglia o con gli amici, davanti a un invitante piatto di antipasti il discorso si apre, si allarga e abbraccia presto tutta la nostra vita. Gli antipasti possono essere un semplice e gustoso fingerfood che accompagnato da un bicchiere di vino...
33 x Dolci da forno
Vi sveliamo le migliori ricette del nostro forno. Ce n’è una per ogni occasione e per ogni gusto: scegliete tra le oltre 33 idee dalla A alla Z e scoprite il vostro dolce da forno preferito. 33x ricette per dolci da forno,come i dolci...
33 x Dessert
Dessert e dolci sono qualcosa di più della semplice conclusione di un menù. Anche se non siete proprio amanti di dolci prelibatezze, un buon «dessert» è e rimane l’appropriato coronamento di un incontro...
33 x Fatto in casa
Fare le cose da sé, in casa, è ritornato di moda; per molti è un vero piacere avere le proprie marmellate, liquori o piccole specialità piccanti. In particolare sembra essere al momento particolarmente apprezzato...
33 x Pesce
In quello che è ormai il dodicesimo volume della collana «Gustare nelle Dolomiti» vi presentiamo nuovamente una selezione delle nostre ricette preferite, questa volta di pesce. Fortunatamente l'Alto Adige è ricco di...
33 x Carne
Succede anche a voi di sentire l’acquolina in bocca al solo pensiero di una morbida bistecca? Non stupitevi perché un buon piatto di carne è da sempre il coronamento di una buona tavola. Nella memoria di molti è...
33 x Gnocchi
Gli gnocchi, il più delle volte a base di patate, sono un classico della cucina italiana e un primo molto apprezzato. Gli ingredienti sono semplici, ma il risultato è una vera delicatezza. Questo libro vi offrirà affascinanti...
33 x Grigliata
Estate, sole, voglia di grigliate
Che cosa c’è di meglio di un gustoso pranzo all’aria aperta? Informale e spontaneo con la famiglia oppure con buoni amici e vicini simpatici, o in occasione di una festa con molti ospiti, in giardino, sul balcone, al mare:...
33 x Patate
Cucinare è convivialità, piacere e gioia di vivere.
L’atto gastronomico e mangiare trascendono il semplice saziarsi: ci si riunisce, ci si conosce, si parla, si provano nuove ricette – ad esempio da questo ricettario della serie «Gustare nelle Dolomiti». In «33 x...
33 x Biscotti
L’Avvento è il periodo in cui si invitano volentieri parenti, si incontrano amici al mercatino di Natale o si preparano fragranti biscotti in famiglia. È un momento dell’anno particolarmente profumato e gustoso. Come...
33 x Classici
La gastronomia dell' Alto Adige con la sua ricchezza e varietà è veramente una miniera di delizie che vale la pena esplorare; sarà un’esperienza senza uguali. Non è infatti un caso che oggi i ristoranti...
33 x Canederli
«33 x canederli» della collana «Gustare il Sudtirolo» è un libro sulla cucina altoatesina di oggi con ricette di canederli adatte per tutti i giorni, ma anche per occasioni particolari. Il gusto è un senso...
33 x Krapfen
Ogni festa ha la sua frittella La tradizione gastronomica altoatesinaprevede che in determinate occasioni vengano serviti piatti particolari. È quindi normale che il pranzo della festa inizi o termini con qualcosa di croccante, di fritto....
33 x Albicocche
33 ricette a base di albicocche, dalle più tradizionali (dolci, dessert, gelato, praline, pasticceria) a quelle innovativo-creative, sino a intense combinazioni di sapore. Il team di “Cucinare nelle Dolomiti”, con grande...
33 x Pasta
Stile e passione hanno reso famosi gli italiani nel mondo. Sorprende perciò un nome generico come quello di «pasta». Infatti questo concetto è del tutto inadeguato a rappresentarne la sorprendente varietà di...
33 x Pizza + Bruschetta
Cucinare è convivialità, piacere e gioia di vivere.
La pizza, come forse nessun’altra pietanza, è diventata in tutto il mondo sinonimo della cucina italiana. Originariamente era un piatto dei poveri che si poteva preparare con pochi semplici ingredienti e ciononostante era...
33 x Risotto
Cucinare è un’arte che tutti possono imparare. E poiché nella vita non si sa mai abbastanza – per la cucina poi questo vale in modo particolare – vorremmo rendervi partecipi di altri segreti derivati dalla nostra...
33 x Insalate
Sempre più persone desiderano alimentarsi in modo sano e consapevole. Le insalate e le verdure rispondono senza dubbio perfettamente a questo desiderio: esse sono infatti al centro della moderna cucina del benessere. Non solo sono buone, ma...
33 x Bistecche + scaloppine
Oltre alla famosa cotoletta alla milanese vi sono moltissime altre squisite variazioni dei piatti a base di bistecche e scaloppine che fanno della carne un cibo molto amato da giovani e meno giovani. Questo libro vi presenta l’enorme...
33 x Speck
Lo speck nella cucina altoatesina
La fama dello speck altoatesino ha ormai oltrepassato da tempo i confini della sua zona d’origine. Fragranti panini, la tipica «merenda», e appetitosi piatti freddi possono difficilmente fare a meno della sua presenza. Ma non...
33 x Strudel
Lo strudel – il prediletto tra i dolci. La cucina dell'Alto Adige è ormai impensabile senza lo strudel. Il nostro strudel di mele per esempio è famoso e conosciuto ben oltre i confini della regione. Delizie come lo strudel...
33 x Minestre
Un piatto di minestra non si nega a nessuno. Per estensione, è chiaro che la minestra è legata al desinare tout court. Il suo segreto sono i buoni ingredienti. Può essere pronta in pochi minuti ed essere buona quanto quella...
33 x Vegetariano
Sono sempre di più le persone che desiderano alimentarsi in modo sano e gustoso rinunciando a carne e pesce, e tra queste molte sono giovani. Tuttavia spesso mancano le conoscenze su come cucinare in modo vegetariano o preparare...
33 x Piatti integrali
- Piatti integrali per tutta la famiglia: ricette e suggerimenti per un’alimentazione sana, da squisite insalate, zuppe, antipasti e secondi piatti, a ricette per golosi dessert, torte, biscotti, pane e pasticceria. - Ricette semplici da...
33 x Selvaggina
Regionale, tradizionale e genuino
Tutte le specie di selvaggina nella loro alimentazione sono per così dire «animali selettivi», ciò significa che mangiano solo il meglio della ricca e varia flora alpina. Cosa ci può essere quindi di migliore,...
33 x Wok
Durante la settimana si può dedicare in cucina davvero poco tempo alla preparazione del pranzo, e spesso anche della cena. Ciononostante le pietanze dovrebbero essere gustose e soprattutto piacere: in questo caso i piatti preparati nel wok...
33x Zucchine + zucca
Un saluto dalla cucina del buongustaio
Preparare, cucinare e gustare! Sono queste le tre parole chiave che descrivono con efficacia questo nuovo libro di cucina. Si tratta di un’opera pensata per la cucina moderna con zucchine e zucca; un vero e proprio compendio, anche...