33 x Wok - Gustare nelle Dolomiti

Durante la settimana si può dedicare in cucina davvero poco tempo alla preparazione del pranzo, e spesso anche della cena. Ciononostante le pietanze dovrebbero essere gustose e soprattutto piacere: in questo caso i piatti preparati nel wok sono proprio quello che ci vuole! In questo nuovo libro di cucina vi presentiamo oltre 33 allettanti ricette realizzate con questo metodo di cottura originario dell’Asia che nel frattempo ha conquistato anche la nostra cucina. 

Che vogliate viziare la vostra famiglia con della carne bianca agrodolce o sorprendere i vostri ospiti con piatti di mare, in questo libro trovate sicuramente molte ricette appetitose per ogni occasione.
Sperimentate di persona come sia facile preparare nel wok in poco tempo squisite prelibatezze. Seguendo il nuovo trend «fusion cooking» – un modo di cucinare caratterizzato dalla flessibilità, dalla gioia di sperimentare e dall’innovazione – gli ingredienti della cucina asiatica si fondono nelle ricette in uno squisito mix, trasformando anche la preparazione di cibi quotidiani in un evento culinario. Usate la fantasia e fidatevi del vostro palato: sarete premiati con gustose pietanze da preparare in quattro e quattr’otto.
Questo libro contiene idee e ricette provate e riprovate: c’è qualcosa davvero per tutti i gusti! Provate le ricette di piatti esotici o di quelli più consueti preparati nel wok in tutte le loro possibili variazioni. In capitoli suddivisi in modo chiaro, vi proponiamo antipasti, piatti a base di carne rossa e bianca, ma anche squisite pietanze a base di pesce e frutti di mare; completano la ricca sezione di ricette degli ottimi piatti vegetariani. Seguendo le istruzioni passo per passo tutto vi riuscirà al primo tentativo!
Divertitevi a provare i nostri piatti e buon appetito!

Un buon appetito da

Helmut Bachmann, Gerhard Wieser, Heinrich Gasteiger



< indietro Gustare nelle Dolomiti
lg md sm xs