33 x Insalate - Gustare nelle Dolomiti

Sempre più persone desiderano alimentarsi in modo sano e consapevole. Le insalate e le verdure rispondono senza dubbio perfettamente a questo desiderio: esse sono infatti al centro della moderna cucina del benessere. Non solo sono buone, ma sono anche facili da digerire, ricche di elementi nutrienti e povere di calorie. La scelta non manca: l’offerta di verdure locali è ormai da tempo allargata a prodotti provenienti da tutto il mondo che rendendo le ricette sempre più internazionali e raffinate. Un altro vantaggio non secondario di questi piatti è che sono perlopiù rapidi da preparare.
Con questo libro vorremmo offrire a chiunque ne abbia interesse informazioni brevi ma essenziali sulle insalate in generale, indicazioni sulla loro preparazione e una ricca scelta di ricette derivate dalla nostra esperienza. Il tema «insalate» è molto ampio, tuttavia nelle pagine seguenti scoprirete quanto particolare sia ogni ricetta. Ci siamo impegnati a condensare tutta una serie di idee e ricette inserendovi anche accenti della nostra regione.
Con questa raccolta vi presentiamo una serie di ricette dal gusto pieno e raffinato, di grande qualità, rinnovate e mai pubblicate e per di più apprezzate da ospiti critici e ben informati. Inoltre non nascondiamo il desiderio di stimolare la vostra creatività e addirittura di motivare cuochi già affermati a variare, raffinare e arricchire ancor di più la loro cucina. Vi auguriamo infine buon divertimento e una buona riuscita delle ricette!

Buon appetito da

Helmut Bachmann, Gerhard Wieser, Heinrich Gasteiger



< indietro Gustare nelle Dolomiti
lg md sm xs