L‘azienda familiare Recla ha una vera passione per fare bene Speck
e salumi tipici dell´Alto Adige da oltre 100 anni secondo la propria ricetta e secondo la tradizione. Ancora oggi, il processo produttivo segue rigorosamente la tradizione. Lo Speck deve il suo tipico sapore soprattutto alla sua area di produzione: l’Alto Adige. Qui la natura regala un clima unico con tanto sole e aria asciutta, fresca e pura: le condizioni ideali per l’essiccazione e la stagionatura. Così dopo almeno 22 settimane di lenta ed equilibrata stagionatura lo Speck è pronto per essere assaporato.
Nostri prodotti

Oltspeck
L’Oltspeck, il gioiello di Recla, è il risultato del miglior connubio possibile di sapienza artigianale e ingredienti selezionati. Nasce da una selezione rigorosa delle cosce, poi spezie ed erbe vengono sapientemente dosate per...
Stinco alpino
Lo stinco alpino alle erbe è una nuova specialità Recla. La preparazione è semplice e veloce (pronto in 20 minuti al forno oppure dopo 20 minuti in acqua bollente), buono e succulento si può mangiare come secondo piatto...
Ossobuco Gourmet
L’Ossobuco Gourmet di Recla nasce da un’esclusiva ricetta a base di carne di suino, una deliziosa salsa di pomodoro, verdure fresche e spezie. Grazie alla precottura sottovuoto, la carne rimane tenera e succosa. Un piatto,...Recla SPA
Zona Produttiva 2
39028 Silandro
Trentino - Alto Adige - Italia
Tel. +39 0473 737300
Fax. +39 0473 621699
info@recla.it
www.recla.it
< indietro Partner