Mezzelune ripiene con spinaci e ricotta

Indicazione prodotto: Pasta all’uovo con ripieno di spinaci e ricotta surgelata. Il prodotto è composto di 60 % di pasta e 40% di ripieno.
 
Ingredienti della pasta: Farina di frumento, uova 10,61%, farina di segale, acqua, sale.
 
Ingredienti del ripieno: Spinaci 19,79%, ricotta 5,74%, patate in fiocchi, cipolla, sale.
 
Modalità di conservazione: Nello scomparto a -18°C (***): da consumarsi preferibilmente entro la data riportata sulla confezione. Nello scomparto a -12°C (**): 1 mese (e comunque non oltre la data riportata sulla confezione) Nello scomparto a -6°C (*): 1 settimana
 
Nel frigorifero: 1 giorno dallo scongelamento
 
Indicazione: Una volta scongelat o il prodotto deve essere consumato e non può essere ricongelato.
 
Modalità di cottura: Versare il prodotto ancora surgelato in acqua bollente. Tempo di cottura: 3 minuti.
 
T.M.C.: 12 mesi
 
Stoccaggio e trasporto: A minimo -18°C
 


< indietro Collezione
lg md sm xs