Condimento gourmet “Sairet”
Un’antica specialità contadina dell’Alto Adige dalle vallate laterali d’alta quota.
Il marchio “Sairet” è il nome tradizionale di questa specialità e l’abbiamo posto sotto tutela.
< indietro Collezione
Cucinare nelle Dolomiti - La collezione
Impressioni dai master chef delle Dolomiti
Seleziona dal menu

Fettuccine al pane croccante di segale
continua
Pasta all’uovo al grano saraceno
continua
Pasta all’uovo con pomodoro e chili
continua
Rabanser Schüttelbrot 3 Meisterköche
continua
Rabanser Schüttelbrot Bunt & Gsund
continua
Recla Oltspeck
continua
Aromi dell'Alto Adige
continua
Condimento gourmet “Sairet”
continua
Gourmet Hax
continua
Ossobuco Gourmet
continua
Meraner Kräuterwurzn BIO „100% BEEF“
continua
Meraner Kräuterwurzn BIO „mediterraneo“
continua
Meraner Kräuterwurzn BIO „Klassik“
continua
Meraner Kräuterwurzn BIO „Alpinwürzig“
continua< indietro Collezione